Adobe CC系列破解器

这电脑的显卡驱动坏了,我终于修好了,不是重装系统。 而且春晚一年比年没意思,唯一的不同点,就是加上了已习近平同志为总书记的党中央。 Adobe cc登陆中国大陆了?我一定用的是假adobe。 但是
Bing/Google上并没有CC版能用破解补丁啊,于是我找到了这个。(百度是啥,我只听说过百毒)
那么上两款软件: CC 云桌面 CC2017 激活工具 安装上云桌面,然后安装自己想要的软件然后运行激活软件 使用破解软件方法: 使用方法: 1. 断开网络链接,以试用模式安装 Adobe 各类软件程序 2.运行 AMT Emulator,选择对应的软件版本, 3.点击Install运行安装(自动替换 amtlib.dll,并生成painter.ini配置文件 (Ps:如果软件未默认安装到C盘,可在弹出的窗口中手动找到软件安装目录里面的 amtlib.dll 文件) 4.完成安装。 【修改软件语言】 点击【Advanced】,勾选上【Force lang for apps】即可修改软件语言。 例如:zh_CN 位中文,en_US为英文 注意:本软件来自百度云分享,向分享者致敬。

]]>

加入对话

1条评论

  1. 本文测试后发现有时链接点不开,无法点开的请到下载站点的下载-腾讯云文章找到并下载

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注