关于
联系
Oi大佬们
keyboard_arrow_down
本站已运行
载入天数...载入时分秒...
Woshiluo's Notebook
Woshiluo
2017年2月12日
又要开学了

时间过得真快,寒假又没有了,话说这是我小学最后一个学期了呢,反正四个月的时间在学校如同过四十年,嗯不过这元宵节的放炮声吓人啊,虽说有句话叫正月十五闹元宵,可这也不是你们放那么多花炮的理由啊!还觉得乌鲁木齐雾霾不多啊!!!

关于开学我想在这写一首诗(真的想写一首诗)

学生苦

锄禾日当午,
学生真辛苦。
谁知考试难,
分分皆辛苦。

今年的元宵节晚会比春晚还无聊,期待今年的3.15晚会,看看又会有哪些企业无辜躺枪 :P
说起3.15就说起中消协,中消协是一个牛逼哄哄的组织,一个文件下去,苹果马上就给iPhone 6s开始换电池服务了。嗯有话说苹果电池和三星电池都出问题,下面该微软和谷歌的手机大放异彩了吧,那个奶6P和传说中的苏菲婆 Phone?呵呵

说起微软啊,总会最做出一些好的新项目,然后就让别人做(砍掉)#滑稽

开学了那就用,用自己所学过的语言打“开学了”:

jave:
System.out.println("开学了");
C#:
System.Console.WriteLine("开学了")
C++:
cout<<"开学了";
PHP:
 echo "开学了";
Python:
print("开学了")
CMD批处理
Echo 开学了

textsms