使Alto随意更改金币

开头


作者是不玩一切网络游戏,而单机游戏也只玩两个,一个是PvZ这家伙的破解器到处都是,那我就来说说另一款游戏——Alto的安卓版修改金币数量的方法……

0x01


我开是是在酷安这个游戏下的评论下看到这一段话
修改金币的位置data/data/ com.noodlecake.altosadventure/ shared_prefs/ com.noodlecake.altosadventure.xml 剩下的你懂滴[喵喵][doge]
原来的链接http://www.coolapk.com/feed/2468684 然而并没有这个文件啊啊啊!!!

0x02


不过这也说明金币的值在这些文件里,那怎么办一个一个找呗!我的金币数是98个,终于在/data/data/ com.noodlecake.altosadventure/ shared_prefs/目录下的com.noodlecake.altosadventure.v2.playerprefs.xml中有一行 <int name="Save.StatProfile.coins" value="98" />

0x03


接下来就是随意修改值就行,比如这个
效果就是这样

结束


这次先写这么多,特色图片我想找另一种样式,好了再上传,主要是博主打算明天把学校的实践活动写一下,这次就不写太多了。

注意事项


1、请务必在修改时将游戏从后台彻底删掉,否则有可能出现游戏数据被清除的情况 2、不同手机可能文件名会不同,不过都会在 /data/data/ com.noodlecake.altosadventure/ shared_prefs/目录下,若没有发现与文中名字一样的文件,请自己在此目录下寻找 ]]>

加入对话

1条评论

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注