关于
联系
Oi大佬们
keyboard_arrow_down
本站已运行
载入天数...载入时分秒...
Woshiluo's Notebook
Woshiluo
2017年7月3日
红米3CDMA教程

Start


这篇文章的原版是本博客第三篇文章,也是我第一次认真写博文,链接点我,今天突然找到了,Lineage OS的电信问题,我TM找到解决方案了,(我tm还记得啊)(因为太老了改了也没人会看的,所以说,就有了这篇文章)

End


该方案来自贴吧

修改build.prop:将ro.telephony.default_network=9,9改为 ro.telephony.default_network=10,9如果您没有 ro.telephony.default_network 常量,或其当前值不是 9,9,请停止操作,说明该方案可能不适用于您的设备。 备份您的数据(除SD卡以外),包含应用备份和分区备份。 进入 TWRP,选择 WIPE,然后滑动。这将清除 /data 不清除 /data/media (SD卡),用于恢复出厂设置。 重启您的设备,随后即可正常使用通话等功能了!

本方案博主还没试过,只是偶然看到,过几天会试试

博主测验成功,3G与CDMA正常,因为所在地原因无法使用4G,不过在 #*#*4636*#*#中的调试中有LTE一项,是可以使用4G的。


textsms