4 thoughts on “世界,您好!

  • 嗨,这是一条评论。
    要开始审核、编辑及删除评论,请访问仪表盘的“评论”页面。
    评论者头像来自Gravatar

  • 你这个博客很不友好啊,博客找了半天才找到入口。我是小学五年级,交个朋友吧。你还需要:一笔钱,cdn,http2,dns预加载,备案,ajax加载。

    1. 感谢提醒的说,http2本来是有的说,前两天重建服务器搞没了,但实际上你们可要用https的,几乎是强制,因为我的域名已经在hsts list中了,dns预加载在下是知道的,但是嘛,懒得整,cdn没钱,备案新疆需要党建证明,pjax一直在计划上,说白了,非技术问题都无法解决,因为主题是自己做的,技术问题有时间就会整,话说我一直认为入口挺明显的,看样子首页有又要改了,还有你的域名为何有mx记录,但其他记录却基本上没有。

      1. MX记录是我的邮件地址[email protected],其他记录由于网站没服务器所以停止解析,实际上记录蛮多的,子域名你看不到而已。邮件已回

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    message
    account_circle
    Please input name.
    email
    Please input email address.
    links